海口市举办第二届“慈善杯”足球邀请赛

楼主:聚益堂主 时间:2018-07-23 16:50:19 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口市第二届“慈善杯”足球邀请赛组委会7月23日下午在省残联举办第二次筹备会,海南省残联党组书记符永出席,嘉许足球俱乐部牵头组织慈善杯赛,表扬海口城建、南方电网、海大总裁班和海师大等爱心机构的支持,以爱心人士捐款的患肺癌病的例子,好人会有好的回报。
  中狮联海南足球俱乐部17-18年主席王世孟任大会主持人,介绍执委嘉宾,12位成员参加;中狮联海南足球俱乐部第一副主席梁胜介绍本次赛事时间和规则,7月31日至8月4日举行,每天一轮比赛,每支队伍都打五场比赛,共20场比赛。中狮联海南足球俱乐部18-19年主席李德斌发表讲话,坚持“友谊第一,比赛第二”原则,提前预热加大宣传力度,通过赛事感召更多爱心企业和爱心人士助残助困。各主办方、协办方及各队相关负责人依次发言讨论,谈报备和比赛具体事宜。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规