中国狮子联会海南明德服务队走访狮企系列

楼主:聚益堂主 时间:2018-07-30 21:11:56 点击:69 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【走访】中国狮子联会海南明德服务队队长团队成员队长杨坤福、上届队长邱宏锐、首副队长刘东亮狮兄7月30日下午分别走访了金贸街道的两家明德队狮友企业。
  第一站走访纠察冯成泉狮兄的绿洲景观设计公司(港澳发展大厦21楼),该企业具有国际以及园林设计资质,六年来累计了海口滨海公园、海航广场、国家帆板基地等上百个样板工程,现在冯狮兄免费为海南狮子林设计规划图。


  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:15张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-07-30 21:12:48
  第二站走访黄晖东狮兄的海南飞镖俱乐部(国贸一横路坤蓝都市三楼),退役军人出身的黄狮兄是资深驴友,曾经骑行自行车穿越贵州和新疆南区,现在经营飞镖俱乐部,承接来自全国各地的飞镖锦标赛,也是海南省残疾人飞镖队的训练基地。黄狮兄讲授飞镖比赛规则,让四位狮兄体验飞镖四轮积分赛和301分减分赛,这里是休闲、运动、娱乐的好地方。


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-07-30 21:12:53
  我们通过走访了解狮企,寻找合作机会,增加狮友感情,激活狮友活力,也感受了狮友们在不同行业里蒸蒸日上的事业。

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规