海口市龙华区中山街道工委党建活动汇总

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-01 22:12:48 点击:5207 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海口市龙华区中山街道工委今天召开“勇当先锋、做好表率”动员会,各社区书记参加,王小燕书记做动员,林敏宣读《关于在全街道开展“在建设海南自贸区和自贸港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动具体实施方案》,7.26至8.1动员并做方案,8.2-12.31日分13个部分实施,9月中旬开始总结整改,做好台账备案准备检查。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-11-25 16:01:51
  【会务】中山街道工委理论学习中心组学习会11月25日下午3点在街道401召开,街道工委副书记邓璐璐主持,街道党政班子全体、城管中队队长、街道各部门负责人、各社区主任及分管物业人员、非公支部书记、街道支部全体党员共四十多位党员按时参加。
  邀请蔡欣宇律师带领大家学习《民法典》之物业服务合同等,有关内容有:物业不能将专业服务转委托给第三方;业主小区不能以治安问题拒绝支付物业管理费;使用公共
  场所谋取利益的必须在公共APP或者微信群等公示;新老物业公司交替期“空窗期”原物业管理人员继续履行服务,按照原标准收费;物业管理不能以断水断电断气来催缴服务费。

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规