中国狮子联会海南和平服务队举办2018-2019队长团队就职典礼暨向上届队长致敬仪式

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-08 10:34:26 点击:37 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“善者和天下”中国狮子联会海南和平服务队2018-2019队长团队就职典礼暨向上届队长致敬仪式8月6日在君华海逸酒店举行,两百多位狮友及其家属参加,和平队首副队长邓向军狮兄当大会主席鸣钟开会,和平队创队队长何勇狮兄致欢迎辞,高升狮兄和张炜狮姐主持典礼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:30张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:36:03
  第一阶段工作汇报。和平队2017-2018年度队长谯敏狮兄做年度工作报告,图片回顾走访狮企、益起回家项目、资助脑瘫儿童、联谊例会等。司库邓向军做年度财务报告,树形图汇报服务费用和行政费用支出明细。

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:37:35
  第二阶段嘉许表彰,表彰二十位在践行“四出”精神中表现突出的优秀会员,海南创区主席曹国明狮兄和第一副主席刘超狮兄颁奖。救助的脑瘫儿童妈妈上台分享救助过程,目前已经康复,能够正常生活,救助一个孩子挽救一个家庭。

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:41:17
  第四阶段新老队长交接,和平队2017-2018年度队长谯敏狮兄向和平队2018-2019年度队长黄晓琴狮姐移交象征权力的队长绶带、钟锤和队旗,海南创区主席曹国明狮兄出席见证和平队新老队长交接。

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:43:09
  第五阶段和平队2018-2019年度队长团队就职典礼,和平队2018-2019年度队长黄晓琴狮姐向队长团队成员颁发聘书,并带领全体成员宣誓,区会第一副主席刘超狮兄监誓。队长黄晓琴狮姐发表当选感言,介绍新年度的工作计划

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:45:13
  第六阶段募捐认捐,七位领导狮友共同启动2018-2019年度公益慈善项目,区会第一副主席刘超狮兄介绍“凤凰腾飞”助学项目,现场发出号召,五位狮友与贫困大学生一对一认捐五千元,还有十几位贫困大学生等待帮助。主持人张炜狮姐介绍和平队在新年度启动的公益项目,现场几十位狮友认捐,募得善款九万多元全部用于公益慈善救助。

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:46:29
  第七阶段友好服务队结盟,智上、和平、三沙、仁德、向日葵五支服务队结盟并签订协议共同服务和联谊。

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:47:55
  第八阶段领导讲话,区会第二副主席李晓峰狮兄、区会第一副主席刘超狮兄和创区主席曹国明狮兄先后上台讲话,嘉许和平队的传承,表扬历届队长理事们的付出,和平队在一起在一起!

楼主聚益堂主 时间:2018-08-08 10:48:33
  晚宴开始,和平队三位队长共同祝酒辞

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规