2018年海口市第二届“慈善杯”七人制足球邀请赛开赛

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-08 12:43:57 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “爱心助残创业·情暖椰城”2018年海口市第二届“慈善杯”七人制足球邀请赛2018年8月7日下午在海口世纪公园7人制足球场开赛,这是为了贯彻省委常委、市委书记张琦关于支持帮助特殊教育事业的指示精神,海南省残疾人基金会、海口市慈善总会、海口市城建集团有限公司、海南省宋庆龄基金会、中狮联海南代表处积极履行社会义务,勇于担当社会责任,采用举办足球比赛的方式弘扬社会正能量,帮助残障群体,通过比赛以及媒体宣传让更多的爱心企业、爱心人士关注和参与到残障人群的帮扶事业中来,让更多的残障人群能拥有一份稳定的工作和生活。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-08-13 16:38:40
  “爱心助残创业·情暖椰城”2018海口市第二届“慈善杯”七人制足球邀请赛闭幕式历时一周,5轮20场的“爱心助残创业·情暖椰城”2018海口市第二届“慈善杯”七人制足球邀请赛于2018年8月12日在世纪公园七人制足球场落下帷幕,此次赛事获得优秀组织奖的队伍是海南海龙足球队,海南电网海口局足球队;获得体育道德风尚奖的队伍是琼中女足,海南师范大学教职工足球队,海口城建集团足球队; 3.获得季军的队伍是海南大学EMBA总裁班足球队 ;4.获得亚军的队伍是中狮联海南足球队;获得“爱心助残创业·情暖椰城”2018海口市第二届“慈善杯”七人制足球邀请赛的冠军队伍是中国电信海口分公司足球队,海南省残疾人基金会秘书长符碧瑶女士和海口市城建集团党委副书记、纪委书记林书楠先生为冠军颁奖。慈善杯足球赛截止目前共收到善款53843元,感谢所有无私奉献的个人和团体,以及为此次赛事辛勤付出的爱心团体和爱心人士。爱心不分大小,参与就是对慈善事业的最大支持!因为大家的帮扶,也将会让更多的残障人群拥有一份稳定的工作和生活。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规