中国狮子联会海南西沙队“温馨工程 助老助学”走进墨桥村委会

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-10 23:27:20 点击:37 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国狮子联会海南西沙服务队“温馨工程•助老助学”项目8月10日上午走进墨桥村委会,中国狮子联会海南西沙服务队收到狮友家乡的消息,有五个特困家庭孩子上学有困难,其中三位是今年刚分别考上湖南/湖北/陕西的大学,经过西沙队创队队长吴怡狮姐、2018-2019年度队长吴经锐和蒙狮兄的调研,确定帮助三位大学生和两个特困家庭。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:20张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-08-10 23:28:28
  8月10日适逢热带低压登陆海南,大家冒着大雨在海南省图书馆集合前往海口琼山区红旗镇,九点半到达墨桥村委会门前,狮友们一起搬运慰问物资,在停雨的一个半小时内举行捐赠仪式,海南2017-2019年度第一副主席刘超狮兄出席公益慈善活动并接受热带播报和海南日报记者采访。西沙队创队队长主持仪式,并指挥物资发放,三位大学生每位获得六千元的助学金、一个旅行箱、一套床上用品和棉被;两个特困家庭获得六千元的慰问金、一套1.5米木板床、一桶五升食用油、一包五公斤大米、一批衣服等,总价值六万多元。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-08-10 23:29:12
  来自西沙队、慈爱队、尚德队、馨德队、慈福队、明德队狮友,还有海南日报记者和热带播报记者共四十多人参加了活动,六位小狮子利用暑假参加公益慈善活动,三十多位乡亲来现场观看捐赠仪式,帮助特困户把慰问物资运送回家,狮子会帮助狮友家乡的同时宣传狮子会,感召新狮友加入狮子会。据悉,墨桥村委会的帮扶项目将作为三分区的长期公益项目,集合五支服务队的力量做好助老助残和助学。

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规