格局人才学院傅思元翔主讲《合同管理与法律风险防范》

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-18 16:58:47 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  格局人才学院第二期课程2018年8月18日由傅思元翔律师主讲《合同管理与法律风险防范》,海口分院十几位学员参加学习。课程有三部分:(一)掌握合同的基本常识和签约技巧,(二)有的放矢识别规避合同中的风险,(三)打通合同与业务之间的链条。
  劳务合同、货物卖买合同、卖买合同、借款合同与租赁合同,定金与订金的区别,合同签订签约地址与通讯地址的作用,必须约定双方的指导电子邮箱,不建议使用传真做证据,合同指定联系人及手机号码。合同中的用词:以上以下以内都包含本数,双方约定必须详细,货与贷要分清。法定孳息(利息、租金等),按照一般的交易规则,利息应由债权人取得,租金应由出租人取得,但也不排除其他的存在。赠与的撤销,附义务的赠与;借款人不可改变约定的用途,小心借款用途涉及刑事风险。悬赏合同在媒体上承诺要谨慎,承诺要兑现。委托合同的解除不需要理由;企业合同管理的建议。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规