海南青年社会组织公益创业沙龙第二期8月26日海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-26 13:22:23 点击:259 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【沙龙】海南青年社会组织公益创业沙龙第二期2018年8月26日在海口赛仑吉地大酒店举行,海口市志愿服务联合会会长韩美、海南省志愿服务联合会秘书长周卉等领导参加公益沙龙,一百多位志愿者参加,第一阶段青年组织公益创业沙龙,海南仝君管理咨询、孵化器创始人曹同军主持;海南青年星创始人张天勇第一位分享;景龙德宝妈餐厅联合创始人郑兴杰第二位分享;海南中视在线传媒有限公司董事长黄永诚第三位分享;海南智企数据分析事务所周召安第四位分享;海南省家庭服务业协会会长林少莉第五位分享。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-08-26 13:22:54
  下午一点半召开公益创业项目落地洽谈会。公益创业针对帮残助老、支教扶贫、科技兴农、社区服务、文化传播等方面社会问题开展公益服务,可以由政府购买服务或凭借其他商业模式实现自供血,并得以持续实施,已经成为一种新兴的社会公共服务模式。公益创业有三个必不可少的要素:强烈的公益使命、具有奉献精神的团队和创新的公益模式。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规