格局商学“思想的格局”高自光主讲《物联网和新零售》

楼主:聚益堂主 时间:2018-08-29 23:28:15 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  格局商学“思想的格局”第五课2018年8月29日晚上举行,海口分院四十多位学员参加,小米生态链副总裁、小米有品总经理高自光主讲《物联网和新零售》,MloT(小米物联网)已成为全球最大的消费级物联网,小米有品作为“新零售”战略重要一环。有品模式:平台+生态,整合一百个独立研发的生产厂商,不断做出超品和爆品,我就购买了小米手机电池、小米手环和小米蓝牙耳机。硬件+软件+数据+算法,互联网+生产模式,虽然牺牲了部分利润,但是激活了众多研发团队和生产厂商,未来“纯第三方”很可能成为小米的下一个投资对象,小米领先世界互联网商业模式。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规