海南慈济环保志工坚持六年分拣垃圾

楼主:聚益堂主 时间:2018-09-08 22:51:28 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【环保】今天下午参加海南慈济七月吉祥月孝亲祈福会,活动全面普及垃圾分类实用生活技巧,环保站引入了台湾在垃圾分类方面的好经验。六点半跟随几位志工来到海口得胜沙路,至晚上八点集合35位志工分拣一吨的垃圾,狮子会海南环保委员会主席邱宏锐狮兄和几位男志工负责从四栋服装城楼上往下搬运垃圾,然后大家分拣出纸箱、塑料袋、塑料饮料瓶和玻璃瓶、废金属等,三个小时完成分拣,分别运往废品回收站销售。从2012年到现在,持续六年多时间,黄妚娃等二十多位婆婆妈妈做环保格外地坚持与投入,她们始终记得,那一年无心插柳的台湾之旅,如今柳成荫地成就更有意义的人生,每个周六集合在得胜沙路分拣垃圾!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规