格局商学“思想的格局”郭家学主讲中医养生

楼主:聚益堂主 时间:2018-09-20 11:40:13 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【讲座】格局商学“思想的格局”课程9月19日晚上邀请东盛集团董事长兼总裁郭家学主讲,他从一无所有到身价上亿,从负债48亿到市值120亿,让我们一起走近郭家学的传奇人生,生命不息奋斗不止义无反顾绝地反击。“非义而为,一介不取;合情之道,九百何辞”,广誉远的经营古训让这家老字号经风雨四百余年但历久弥新。生产上,他崇尚工匠精神,坚持古法炮制药材。经营上更坚持现代化的营销思路,他打算用三年的时间,在全国开1000家左右的精品中药体验店,让老百姓不仅能体验到广誉远中药的疗效,能可以体会中国传统中医药文化,他现在的愿望是“建立中国人对中医药的信任,通过这种信任带动中国文化的复兴。”

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规