西湖二支部会议集锦

楼主:聚益堂主 时间:2018-09-27 23:34:26 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】龙华区西湖社区二支部今天下午召开组织生活会,八位党员参加,第一部分支部书记邱宏锐解读海南自贸区(港)的前景,国务院已经批准自贸区的计划,即将公布实施,这是海南第三次腾飞发展的机会。第二部分宣读市委区委关于"两学一做"的有关文件,发放个人学习笔记本,要求党员平时自学为主,每月支部支委集中学习,每季度支部集中学习。第三部分收取今年党费,支部下岗职工和退休职工家庭负担重,要求下调党费收缴标准,现场收取十位党员的党费。第四部分自由交流,大家开展批评与自我批评,要求建立帮扶困难党员和困难职工的机制,每季度上门慰问患病卧床的党员,同时发现新党员。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规