海南省爱心社工志愿者协会举行十月份管委会扩大会议

楼主:聚益堂主 时间:2018-10-04 13:54:17 点击:4430 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海南省爱心社工志愿者协会10月3日晚上举行十月份管委会扩大会议,会议由秘书长王彦伟主持,第一阶段汇报,财务部等各部门汇报近期工作情况。第二阶段项目,汇报协会承办的美兰区微实事"文化进社区"项目,一年内在和平南街道四个社区开展六十场公益讲座,范围涵盖国学、养生、环保、急救、自贸区、十九大等内容。第三阶段讨论,协会就协会的可持续发展、对接公益项目、树立协会品牌服务项目、志愿者互助、公益创业社会企业等内容进行自由发言讨论。会长张毅给爱心企业"码上影"赠送牌匾,会长总结发言。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2018-10-04 23:38:22
  会议

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-05-02 23:39:01
  【会务】海南省爱心社工志愿者协会管委会四月份例会5月2日晚上在协会会议室举行,线下八人和线上九人参加,秘书长王彦伟汇报四月份志愿服务情况,大家分别讨论了规范活动组织程序、财务规范管理、收入会费、引入罗伯特规则用于会务、收会费和扶贫创收两条腿走路等问题。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规