“福之源”共筑美丽家园中国行海口站国庆节海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2018-10-06 14:00:41 点击:28 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“福之源”共筑美丽家园中国行海口站2018年国庆节在海口石山镇火山口民宿举行,26位学员参加,湖北美女裴女士主持开班仪式,季总首先致辞,介绍家族企业从温州生产笔尖转行做健康养生产业,中和健康产业投资五家分公司,其中有爱福源——健康食品生产商。健康养生班由深圳儒商院主办,火山口民宿承办,海南省爱心社工志愿者协会协办。
  第一课由高级公共营养师宋丽萍分享自己十年自我养生的经验,从80公斤调整到现在的60公斤。70%积极的心态+10%充足的睡眠+10%适当的运动+10%均衡的营养=健康养生。相由心生,境由心造。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:70张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 14:01:17
  讲课

楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 22:38:19
  “福之源”共筑美丽家园中国行海口站10月6日下午,第二课由副董事长季家辉先生介绍“福之源”产品,引导大家在放松的状态下吸收宇宙能量,把身体的能量从上往下引导,从涌泉穴排出地下。26位学员轮流分享自己的感受,这种能量排毒需要多次反复的训练才能熟练掌握。

楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 22:50:54

楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 22:50:59

楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 22:52:04
  第三课由宋丽萍老师分享生活好习惯,早睡早起的重要性,晚睡也要早起;坚持良好的运动习惯,游泳和徒步是最好的运动方式;饮食结构方面营养要平衡,食物多样化,每天要吃七种颜色的食品,多吃白肉少吃红肉,通过保健品补充营养素。“福之源”代餐产品不仅保持营养均衡,而且可以让血管和肠道通畅。

楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 22:52:42
  第四课由裴医生分享从医拜师的经历,从西医解剖改行做中医养生,至今治愈两百多位患者,交到一帮关注健康的朋友,晚上替五位学员中医调理亚健康,刮痧拔罐推拿针灸治疗,让五位学员全新的感受。

楼主聚益堂主 时间:2018-10-06 22:52:58
  练习养生操

楼主聚益堂主 时间:2018-10-07 13:12:29
  “福之源”共筑美丽家园中国行海口站10月7日上午六点半全体学员集合晨运,跑到火山口公园打坐练习小周圈呼吸,练习陈氏太极拳起势。九点钟由副董事长季家辉先生介绍中和健康产业控股集团,介绍天网+地网+互联网的商业模式。九点半学员分享一天以来吃“福之源”代餐产品的身体反应,喝水不够三倍的只放屁,一天拉大便三次的才正常,大便粘糊的是排泄湿气。十点钟由宋丽萍老师分享人体营养学基础:排、补。

楼主聚益堂主 时间:2018-10-07 13:13:32

楼主聚益堂主 时间:2018-10-07 13:14:25