国际狮子联会第57届东南亚年会总会长杯高尔夫球友谊赛

楼主:聚益堂主 时间:2018-10-11 16:34:16 点击:29 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】国际狮子联会第57届东南亚年会总会长杯高尔夫球友谊赛筹委会10月11日上午举行筹备会,海南狮友高尔夫球俱乐部负责人张吉瑞狮兄主持会议,海南明德服务队队长杨坤福狮兄任总指挥,负责总协调,对接57届年会组委会,负责招商引资。海南馨德服务队第三副队长张吉瑞狮兄负责设计制作广告和奖牌,发动报名。海南明德服务队第二副队长刘强狮兄任秘书长负责对接落实酒店,落实球赛开球仪式和闭幕颁奖晚会等,专职秘书李女士协助刘强狮兄负责比赛事宜。海南明德服务队上届队长邱宏锐狮兄负责挑选主持人、志愿者安排、现场安保事宜、筹款公益项目落实。吴坤充狮兄负责比赛规程裁判和赛事组织、宣传PPT制作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:27张 | 更多 |
楼主聚益堂主 时间:2018-11-03 21:08:10
  【会务】国际狮子会总会长杯高尔夫球友谊赛组委会11月3日晚上召开第三次全体筹备会,俱乐部主席/海南明德服务队队长杨坤福狮兄主持会议,介绍赛事筹备情况。老区队队长冯刚狮兄担任晚宴拍卖师,万泉河队李杰狮兄担任赛事主持人,明德服务队二副刘强狮兄担任秘书长,万福服务队吴坤充狮兄担任赛事技术总监,李俏玲狮姐担任外事总负责人,明德服务队上届队长邱宏锐狮兄担任志愿者负责人,韩语日语英语翻译已经召集八人,礼仪志愿者召集七人,花艺师召集一位。

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-11-04 19:39:36
  【年会】距离国际狮子会第57届东南亚年会还有11天了,距离总会长杯高尔夫球友谊赛还有十天,距离国际狮子会东南亚第一届公益足球联盟杯赛还有七天,距离57届年会海南代表处火炬接机跑还有六天。办好这次盛会是中国全体狮友家国情怀体现,是改革40年中国国情向世界的综合展示,更是中国公益软实力提升的一个见证。“服务•共享•进步是”第57届东南亚年会的主题,助力一带一路,中国狮友信心满怀,当此重要时刻,今天我们感召狮友践行四出精神,报名注册参加年会,积极认捐火炬/奖项和报名参加火炬接力跑成为我们狮友的责任与荣耀。大家认为:单纯从火炬价值5700元、3000元,奖项570元、57元等来看价值的本身意义不大。但从国际狮子会成立100年来第一次在中国大陆举办东南亚年会,也是中国狮子联会成立13年来第一次承办,而且17年才轮回一次(东南亚17个国家),认捐火炬/奖项等就远远超过价值本身很多倍,可以说这也是我们每一位狮友一生公益情怀的凝结。

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2018-11-15 17:27:25
  【比赛】国际狮子会“总会长杯”高尔夫球友谊赛2018年11月15日上午在海口开赛,来自世界各地的七十多位球友参加比赛,两百多位狮友参加开球仪式,国际狮子会新世纪总会长古德龙女士致辞并带领十位总监一起开球,友谊赛促进狮友之间的交流,一起慈善拍卖为公益助力。比赛在观澜湖壹号球场举行,十七个小组展开竞赛,全部比赛下午十八点结束。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规