海南环保宣传“六进”东线行走进陵水 讲授垃圾变废为宝(转载)

楼主:海南家园环协 时间:2018-12-11 16:21:27 点击:5217 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,以“美丽中国我是行动者”为主题的“环保宣传‘六进’东线”首站活动走进陵水黎族自治县南平农场。
  
  宣传活动在环保主题曲——《让中国更美丽》的歌曲声中来开帷幕。活动现场,南平农场负责人宣读倡议书,提倡人人争做“美丽中国的行动者”。随后,围绕日常环保知识、限塑减塑、农村环保等环保知识开展有奖问答。
  
  在垃圾分类小游戏环节,环保志愿者带领农场场部居民参与游戏,在游戏中学习如何进行垃圾分类;环保志愿者现场教参与者如何利用蔬菜、果皮等制作环保酵素,在日常生活中学会变废为宝。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主海南家园环协 时间:2018-12-18 10:39:45
  变废为宝,真棒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规