海南讲师团组织2019元宵节联谊活动

楼主:聚益堂主 时间:2019-02-20 14:42:29 点击:11546 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【联谊】为丰富讲师团成员的文化生活,欢度2019元宵佳节,由中狮联海南代表处讲师团召集狮友,组织“共研发展求同进,手绘童趣凝团心”联谊活动2月18日在海口市香世界园区举办,二十位狮友报名参加。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 14:47:51
  第一阶段会议,中狮联海南代表处讲师团长李帅狮姐召集团长团队成员开会讨论2019年度工作计划,有关上半年的大型培训(领导力培训、侯任干部培训、讲师四班)、内训和服务狮友、讲师团组织架构搭建和职能分工等工作内容进行讨论。

楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 14:51:24
楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 14:58:09
  第二阶段陶艺彩绘,GLT 李德斌狮兄等十位狮友参加陶艺彩绘,在洁白的陶瓷上描绘上彩色的图案,可以带走做纪念品。

楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 15:04:25
  第三阶段参观香世界,香世界庄园是向日葵服务队陈宝迪狮姐创办12年的企业,从最早的香草种植基地,发展到如今的集旅游观光度假、香草美食、香草苗圃、园林工程、科普教育、休闲娱乐为一体的生态香草主题综合体。春天到处是春意盎然,香世界雨后的孔雀花、千日紫、猫须带、长春花上挂着水珠,走进香世界,一起去闻香寻美(美景、美人、美食)。

楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 15:04:49
  花卉美景

楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 15:05:52
  花卉

楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 15:06:29
  花卉

楼主聚益堂主 时间:2019-02-20 15:08:43
  第四阶段聚餐,在香世界享用农家菜美食。

楼主聚益堂主 时间:2020-01-16 23:30:52
  【联谊】海狮讲师团新年联谊活动1月15日海口举行,二十多位和四位嘉宾参加,上半场在云端会所举办,讲师三班和四班同学展示凝聚力;下半场在甲壳虫KTV举办,专业演员表演《知心爱人》等高音歌曲,令人拍案叫绝。感谢GLT 李帅狮姐和讲师团团长梁新喆狮兄盛情邀请,李帅狮姐跟残疾人购买了手链送给讲师团到场的团子,小心意还能助残。

楼主聚益堂主 时间:2020-01-16 23:31:40

楼主聚益堂主 时间:2020-01-16 23:32:12