2019年全民公益日龙华区在龙桥镇举办三月志愿服务集市活动

楼主:聚益堂主 时间:2019-03-03 20:47:34 点击:1041 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】2019年全民公益日龙华区三月志愿服务集市活动3月3日上午在龙桥镇文化广场举行,中国狮子联会海南代表处参与协办,全球服务项目统筹委员会副 邱宏锐狮兄组织狮友企业参与服务,现场在居民测量血压血糖,王师傅做中医按摩,善幂宫中医妇科权国香狮姐做妇科检查,神拿世家小儿推拿馆方圆琳狮姐为农村孩子做小儿推拿,邱宏锐狮兄给市民讲解健康生活习惯和合理的饮食结构,李聪狮兄团队为市民理发,中医义诊是传统服务项目,深受市民的欢迎。龙华区龙桥镇、区司法局、区安监局、区农林局、区环保局、区科工信局、区妇联、区扶贫办、区禁毒办、区科协给市民派发宣传资料,集市还提供文艺惠民表演,互动游戏宣传移风易俗,老年书画家现场为市民创作赠送墨宝,三个小时的服务很热闹很圆满。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规