“不忘初心 牢记使命”海口京盛同源七一建党节慰问老党员活动

楼主:聚益堂主 时间:2019-07-01 13:39:40 点击:2701 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动】“不忘初心 牢记使命”海口京盛同源七一建党节慰问老党员活动6月30日周日举行,第一场祭奠,上午八点在海口市海秀中路金牛岭公园北门集合,二十位京盛同源员工解放海南岛烈士陵园祭扫烈士墓,老党员邱宏锐狮引领青年人祭奠英雄、追思英烈,唤起人们内心深处的家国情怀。英雄志、忠骨魂,英雄精神指引我们不忘初心、砥砺前行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-07-02 10:50:42
  第二场慰问,十一点在明珠广场举行,邀请三十年党龄以上的参战五名老党员李学友、王英武、吕大俊、唐雄(记者)、黄爱民参加,大家一起高唱国歌《义勇军进行曲》,京盛同源创始人张春龙介绍企业文化。吕大俊带领大家重温入党誓词,老战士李学友、王英武和吕大俊讲入党的初心和参加对越自卫反击战的革命故事。战地摄影记者吕大俊说“我从入党宣誓那一刻开始,就把我的一切交给了党,交给了祖国,交给了人民”。战地文字记者唐雄说,深入一线战场采访,收集材料报道,后来还出版书籍激励年轻人。周万玉老师专程从北京赶来参加活动,大家一起唱红歌《没有共产党就没有新中国》,激情彭拜高喊“共产党万岁”,吸引市民一起来呼应。

楼主聚益堂主 时间:2019-07-02 10:51:23
  活动图片

楼主聚益堂主 时间:2019-07-02 10:51:44
  表演手语舞“感恩的心”

楼主聚益堂主 时间:2019-07-02 10:52:33
  第三阶段养生体验,带领老战士参观体验中医养生项目,给老战士赠送养生卡,还向老党员赠送养生食品和泡脚药。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规