第三届“乡村夏令营”调研活动

楼主:方少 时间:2019-07-11 18:10:55 点击:2029 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文章来源:海南省乡村教育发展促进会
  2019年7月10日,上海外国语大学夏令营调研活动分别在万宁清坤小学、西坡小学、盐墩小学、立岭小学依次开展。海南省乡村教育发展促进会会长叶茂、理事朱仕杰、李建国、爱心人士林少芳,万宁礼纪镇茄新小学校长吴明海、志愿者支教老师夏儒学一同到乡村学校深入了解夏令营支教的情况、与上外大学的支教队员们进行交流,倾听上海外国语大学的支教队员们内心的声音和感受。

  感谢海南金鹿投资集团有限公司中午招待全体支教大学生!
  感谢海南中涂联新型材料有限公司总经理兼促进会理事李建国提供车辆赞助!

  

  叶会长向上外支教队的同学们的到来表示感谢,并介绍了海南乡村教育目前的情况,今年是海南省乡村教育发展促进会开展得第三届“乡村夏令营”,为万宁清坤小学、西坡小学、盐墩小学和立岭小学开展了不同科目的教学,开拓了学生的视野,正确引导乡村孩子们去学习去认知,給孩子们种下“走出去”的种子,努力向上的种子和爱的种子。表示希望此种模式能够进行提升,除了給乡村的孩子们带来新的知识、还希望能够給乡村的学生们普及安全知识法律知识,以及能够启迪乡村孩子们良好的思维模式,锻炼孩子们总结、思考的方式。

  

  万宁清坤小学调研会

  

  西坡小学调研会

  

  盐墩小学调研会

  

  立岭小学调研会

  
  

  在会上,支教队队员们发表了自己在支教队的组建到开始支教的感受和希望能够正确引导孩子们保持好奇的心不断学习。

  

  叶会长正在认真的听取每一位支教老师的发言

  
  
  

  海南省乡村教育发展促进会为每个支教队带去爱心干粮,海南金鹿投资集团有限公司在炎热的夏天为每一位支教队队员们准备了水果,給不远千里来到海南支教的队员们带去了满满的关怀。
  希望第三届“乡村夏令营”能够顺利开展!加油!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:苏菲地世界 时间:2019-07-11 18:14:54
  叶会长和蔼可亲,大爱,好喜欢
作者:很虾 时间:2019-07-12 14:33:11
  世界的改变,不是一个人做了很多,而是我们每一个人都做了一点点!
作者:换位置啦 时间:2019-07-12 14:35:57
  给这些爱心人士们点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规