海南省乡村教育发展促进会举办2019年支教老师培训及签约仪式

楼主:聚益堂主 时间:2019-08-24 14:57:51 点击:1061 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【培训】海南省乡村教育发展促进会2019年支教老师培训8月22-25日在海口金鹿大厦举行,这是海南省乡村教育发展促进会第五年招募志愿者支教老师,四年来己累计委派了360多名志愿者老师在乡村学校进行支教。2019年度通过社会招募,面试考核,将有70多位志愿者老师分赴50多所乡村学校进行支教。目前正在进行培训。
  8月23日上午急救培训课程,秘书长汪年风主持,由高级急救培训师邱宏锐狮兄主讲,内容有急救新概念、心肺复苏术、气道梗塞解除法、中医急救法、意外伤害事故处置。秘书长汪年风给邱宏锐老师授予培训师资聘书,并赠送T恤衫。
  8月25日上午将举办”2019年度志愿者支教老师签约仪式暨九九公益日动员大会,开启新的征程。不忘初心牢记使命,脱贫攻坚教育先行。

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规