2019“明德至善•筑梦铸人”助学行动启动

楼主:聚益堂主 时间:2019-09-02 20:11:11 点击:1325 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“明德至善•筑梦铸人”助学行动2019年9月2日下午在儋州市鼎尚广场举行,中国狮子联会海南代表处办公会议成员兼服务委员会副 邱宏锐狮兄主持捐献仪式,海南明德服务队队长权国香、二副队长黄晖东狮兄、三副队长林洪斌狮兄等十五人位狮友参与,二十位受助学生及其家长参加,梁永安狮兄和2018年度受助学生王可楷帮助三位残疾大学生和三位残疾人家庭的大学生,现场吸引五十多位市民参加,大家对狮子会助学助残扶贫给予赞许。
     海南高尔夫球俱乐部 杨坤福狮兄介绍狮子会的公益慈善组织性质,介绍“明德至善•筑梦铸人”助学项目的推出背景。
      明德服务队助学委员会 钟艳狮姐介绍2019年度受助大学生筛选标准及资助要求,今年资助二十位贫困家庭大学生,其中残疾人和残疾人家庭六位,16位是A段录取的大学生,资助标准五千元分两年资助。
      2019年受助学生代表周康讲话,表示将努力学习,平时多参加公益活动帮助他人,争取学成归来回报社会。
       儋州市工商联 /鼎尚集团董事长/儋耳服务队创队队长桂金德狮兄致辞,回顾狮子会海南明德服务队在儋州两年的助学行动,号召儋州狮友积极响应。
      捐款狮友代表与受助学生和家长代表合影,狮友杨坤福和桂金德狮兄以及受助学生代表周康接受记者采访,狮友与受助学生和家长面对面交谈,进一步点对点帮助。儋州电视台、儋州日报、儋州在线记者现场采访报道。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-09-02 20:14:26
  现场直播

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-09-02 20:15:17
  现场直播

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-09-02 20:15:55
  现场直播

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规