海南第106例造血干细胞捐献者阿祥参观捐献

楼主:聚益堂主 时间:2019-10-14 13:14:12 点击:579 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【捐献】全国第8999例海南省第106例造血干细胞捐献者阿祥在海南省人民医院采集,早上八点开始采集,海南省红十字会捐赠管理处处长李金跃前来看望捐献者,给阿祥赠送荣誉证书;副调研员徐娟、三亚市红十字会杨亚锋,以及刘仕富、邱宏锐、李佳璇、李凤捷等五位志愿者陪伴采集,经过243分钟采集306毫升悬浮液,将在下午由志愿者李凤捷送往吉林。

  据悉,三亚市红十字会10月8日下午在海南热带海洋学院举行阿祥同学赴海口捐献造血干细胞欢送会,校领导、学院领导、市红会领导、志愿者和学生代表参加,10月16日还将在三亚市动车站举行欢迎仪式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-10-14 13:15:03
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-10-14 13:15:11
  照片

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规