海南的朋友帮忙寻人---代失散者家属跪谢!

楼主:ty_141389923 时间:2019-10-16 06:50:04 点击:4863 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年6月28日下午13时05分,载有19名渔民的NA95899 TS号渔船在距离白龙尾岛以南方向34海里处的海防市海域上与一艘货轮相撞沉没,事故发生后越南相关救援部门及时赶赴事故现场展开搜寻救援工作,目前仍有9名渔民下落不明。在7月4日举行的例行记者会上,越南外交部发言人黎氏秋姮向媒体表示,中国已协助越南搜救海上遇险的编号NA95899的越南渔船。
  我是一名在越南工作的中国人,因为在这边工作有几年时间,这9名下落不明的船员中有一名的家属知道我是中国人,他在事后找到我要我帮忙他发这则寻人启事,请海南的朋友们耽误几分钟看完这则启事,并留意及尽最大努力帮助我们寻找,麻烦你们了!
  事情发生后他们全家在悲痛之中一直在苦苦等待救援结果,希望能找回他们的亲人,因为有中国的力量加入了搜救,在后来他们找我发这则启事的时候也对中国充满了感激之情,这我深深体会得到。但经过很多天的搜救,最终没有他的亲人的结果,关于他亲人的一切、什么都没找到。后来因台风影响及搜救时间已过,中越双方都停止了搜救。
  事情发生后,失散船员的家人们也想接受遇难这种可能,但种种离奇的原因让他的家人们在心里坚信这样一个情况:他们的亲人没有离世,他被冲到了岸边并已经上岸,但是因为脑部被撞击等原因,他已经不能分辨及说清楚自己从哪里来;他们甚至问我中国或海南这边哪个地方向日葵多,他们失散的亲人就在那里,他语言不通、他没办法和别人说清楚他从哪里来,甚至他自己也忘记了他是谁。
  所以他们请我帮他们在中国的网站上发一下,如果有谁看到他或有相关的信息麻烦给我回个信息,他的小孩、他的家人在盼他回家!失散者家属电话号码:0084 0989461698。或者在帖子上留言,或发邮箱:chukhanhle520@gmail.com,我会跟进联系。主要我看发帖规则里好像不给留微信及QQ号这些。
  一会我会把失散船员的照片、他小孩亲手写的求助信以及事件相关的一些截图发上来。大恩不言谢,再次在这里谢谢大家!请你们帮忙寻找这位失散船员或相关的信索!谢谢!

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主ty_141389923 时间:2019-10-16 11:55:41
  补充失散者小孩手写的求助信中未表述全面的内容:“时间过去两个多月了,昨天做梦他爸爸和他说他在中国,那里有山,还有很多的向日葵花??。”
  希望看到的朋友们帮忙留意,在可能的情况下帮忙转发,让更多的人看到,帮助一起寻找!在此我代失散者家属谢谢大家了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规