格局商学课程预告

楼主:聚益堂主 时间:2019-11-11 20:48:32 点击:6100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【预告】思想的格局课程系列34课:《传统文化与现代领导艺术》
  上课时间:2019年11月13日周三晚上19:00-21:00。
          上课地点:海棠路与芙蓉路交叉口恒大海口湾B6商铺帝至体验店内会议室。
          授课老师:赵玉平(北京邮电大学管理学博士、百家讲坛主讲人)。
  11月13日,当红国学名师赵玉平将再次做客格局屏天下,在思想的格局2019·国学与商业伦理板块,给我们带来第34课《传统文化与现代领导艺术》。赵老师指出学习传统文化有个诀窍,就是放下它的全面性,学它的代表性。学习草根创业标杆刘备,围绕需求做文章,用帮人方式去求人。他幽默风趣,善于融合中国古代典籍中耳熟能详的人物和故事旁征博引,他眼光独特,妙语连珠,把历史背后的领导智慧诠释的惟妙惟肖,在修身、选才、用人、授权等方面都有着不同凡响的真知灼见。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规