中国狮子联会海南代表处举行主任团队季度会议

楼主:聚益堂主 时间:2019-11-17 11:47:00 点击:5982 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南代表处11月15日下午举行主任团队常务委员会会议,对16日全体会议的议题进行讨论,对需要表决的项目达成共识。11月16日下午举行主任团队第二季度会议,主任刘超狮兄当大会 鸣钟开会,秘书长邹耀主持会议,21位成员(理事)参加。1.大会听取刘超主任的第一季度工作报告和财务长第一季度报表。2.大会表决通过资助和新村残疾人旧房改造项目六万元,通过资助江西省肾透析设备一套2.5万元。3.大会通报第一季度四次联合服务,省残联对狮子会支持残联工作的感谢,元旦与残联联合慰问活动,1.23的海狮周年庆春节后的举行,12月将举行国际残疾人日活动、导师团培训和趣味足球赛,号召各服务队狮友参加。4.主任刘超做大会总结。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规