海南十幅和平海报作品获得全国优秀奖

楼主:聚益堂主 时间:2019-11-17 17:20:40 点击:6054 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #和平之旅# “2019·全国少年儿童世界和平海报作品征集活动”总评审和工作会议顺利召开,来自中国美协、西安美院、中央美院和省市教研员等8位专家和2位监审老师及中残联五大协会代表和公证处一起对中狮联十四个展区的优秀作品及残障少儿作品共423幅进行了认真评审,共评出192幅入选作品、这是全国21.3万幅和平海报作品的缩影。
  专家们对和平海报工作予以了高度评价,从专业水平、职业态度和国际水准都非常出色。专家们也对目前作品中成人干预多,作品同值化,缺乏多样性提出修正意见,建议引导表达更多童真,让画可以呼吸。狮友们也对和平海报工作进行了研讨,期待14幅特别作品呈交到国际狮子会,一展中国风彩!同时也对残障和平海报和视障英文作文全国评审情况进行了汇报,给残障少儿一个抒发对和平热爱的平台,残健共融,让和平永续!
  海南和平海报委员会 王剑狮兄代表海南参加评审,2019年我们海南和平海报数量没能达到预期效果,但是孩子们对和平的意义更深刻了,我们海南李承澄、周德莹、林玫伶的三幅作品进入全国六十五名,获得优秀奖;海南袁好、林德铭、李同洲、李涵韵、冯云云、符恒铭和方若舒进入全国66至192名,获得佳作奖,全国十四个展区,海南排第八名。感谢我们海南的领导狮友长期以往的关心与支持,感谢各服务队的帮助,感谢和平海报委员会狮兄狮姐的默默付出!海狮雄起!和平海报需要你们!海南和平大使们,加油!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规