海口市举办2019年世界艾滋病日“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活动

楼主:聚益堂主 时间:2019-12-01 10:46:35 点击:6309 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【服务】海口市2019年世界艾滋病日“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活动12月1日第32个世界艾滋病日之际在海口人民公园北广场举行,海口市人民政府副秘书长温海鸿等领导出席活动并致辞,海口市红十字会邱宏锐、范华泰等八十位志愿者参加服务,上千位市民参加活动,高升狮兄当大会主持人。现场设置大型展板文字宣传防艾,设置签名版一百多位领导和市民签字支持防艾宣传,文艺志愿者表演民族舞、独唱合唱等文艺节目,市健康教育所和龙华美兰琼山秀英区等设点做艾滋病HIV检测、发放宣传单,防艾购物单深受老年市民的欢迎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:46张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-12-01 10:47:38

楼主聚益堂主 时间:2019-12-01 10:52:10
  启动仪式

楼主聚益堂主 时间:2019-12-01 10:52:47
  启动仪式

楼主聚益堂主 时间:2019-12-02 10:21:08
  【活动】海南省红十字会2019年世界艾滋病日“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题海口宣传活动12月1日下午举行,六十多位红十字志愿者参加,在万绿园东门设点宣传防艾,向市民发放宣传单、避孕套等,志愿者沿着徒步道绕行,让市民消除对艾滋病感染者和病人的恐惧。目前,艾滋病经输血传播基本阻断,经静脉吸毒传播和母婴传播得到有效控制,性传播成为主要传播途径。2019年1—10月新报告感染者中,异性性传播占73.7%,男性同性性传播占23.0%。

楼主聚益堂主 时间:2019-12-02 10:21:25