第四期“彩虹行动”爱心帮扶暨《让爱回家》12月3日启动

楼主:聚益堂主 时间:2019-12-03 21:45:52 点击:6280 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】第四期“彩虹行动”爱心帮扶暨《让爱回家》启动仪式12月3日下午在海南省监狱管理局举行,局长陈晓昆出席,海口五个监狱的十几位干警参加;中国狮子联会海南代表处主任刘超狮兄、第一副主任李晓峰狮兄和第二副主任何勇狮兄等二十位狮友参加仪式,省监狱管理局团委书记蔡仕英主持启动仪式。“彩虹行动”是帮助服刑人员的家庭子女的公益活动,2014年开始至今五年让社会力量帮助关爱服刑人员家属,让爱成为一种力量。第一阶段回顾,播放“彩虹行动”回顾篇和等待着两段视频,让大家了解“彩虹行动”的意义。第二阶段签约,中国狮子联会海南代表处三沙服务队尹一冰狮兄分别与美兰监狱等四个监狱的监狱长签约,对口帮助关爱服刑人员家属。局长陈晓昆做总结发言,爱心传递到狮子会,感谢海南代表处三沙队的支持,希望明年可以嫁接全省23所监狱,帮助关爱更多服刑人员家属。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-12-03 21:47:00
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-12-03 21:47:30
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-12-03 21:47:52
  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规