海狮开展精准助残系列活动

楼主:聚益堂主 时间:2019-12-09 21:33:24 点击:6234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【调研】中国狮子联会海南代表处海南全球服务统筹委员会(GST) 吴鹏狮兄、服务委副 邱宏锐狮兄,以及志愿者唐松、莫华南、香文化协会张铎耀会长、海南广播电视总台走进海南(海口)特殊教育学校,副校长何瑞金带领德育主任吴寿儒、启明部主任杜兰英等一起座谈。何校长向我们介绍学校基本情况,推介列入政府特困名单的52位残疾人,希望得到社会志愿者的帮助,学校缺乏声乐教师,希望推荐志愿者来支教,也需要培训学生各种技能的培训教师,启明部筹建音乐教室,缺乏一些乐器。
  吴鹏狮兄介绍“让爱住我家”精准助残项目,邱宏锐狮兄介绍智上服务队的“温馨工程•助残助学”、明德服务队“飞镖助残”听障培训项目、“感应世界”后天致盲康复培训项目,狮子会拟结对十位启明部帮扶的孩子(其中方连同学已由香文化协会张铎耀会长结对帮扶),向社会公布让其他爱心人士选择结对帮扶。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规