海南省爱心社工志愿者协会举办亲子趣味运动会及年会

楼主:聚益堂主 时间:2019-12-22 13:40:48 点击:6300 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【运动会】海南省爱心社工志愿者协会趣味运动会12月21日下午在海口新阜岛金水门江边举行,两百多位志愿者及其家属参加,邱宏锐郑兴杰两位精心准备了龙舟赛跑、拔河比赛、夹鸡蛋比赛、水到渠成等互动项目,组委会准备了咖啡饮料、修正牙膏、艾草包、车载灭火器等奖品。
  三点半龙舟赛跑开始,混合组、龙男组、龙女组和小龙组分别比赛,龙男组11.26秒完成比赛没有对手~郁闷,混合组胜利的每人获得一箱咖啡饮料~爽歪歪,小龙幼儿组脚丫不着地移动就倒~无奈,小龙男女组比赛赢得牙膏和饮料~嗨。
  四点拔河比赛开始,两轮成年组比赛重量级的赢得比赛,终于吃啥都长肉的终于发挥特长~高兴;四队少年组比赛,三盘两胜男队不服气再来一局,单挑?!摆擂台再说。
  四点五十分夹夹鸡蛋比赛开始,老是夹不上来~换人,一个都夹不上来~塑料筷子滑,赢得车载灭火器给爸爸用~嘉许。
  趣味运动会拉近了志愿者之间的距离,培养了团队精神,锻炼了孩子的胆识,以后要多举办亲子趣味运动会,感谢爱心企业捐赠的小奖品。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2019-12-23 16:03:43
  【年会】海南省爱心社工志愿者协会五周年庆典暨感恩表彰大会12月21日下午在海口新阜岛金水门举行,两百多位志愿者及其家属参加。张毅会长致辞,王彦伟秘书长做年度工作报告,大会对优秀志愿者进行表彰,给理事长、名誉会长、副会长、秘书长、理事颁发聘书,嘉许支持协会的爱心企业。协会文艺队表演了精彩的文艺节目,五位星星的孩子表演非洲鼓,我自强我感恩。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2019-12-24 12:58:35
  [答谢会]海南省爱心社工志愿者协会五周年2019公益年会答谢会12月23日晚上举行,三十多位组委会成员和骨干志愿者参加,秘书长王彦伟主持。老志愿者分别谈自己参加年会的感想,新志愿者感谢会长引领加入公益团队,2019年年会虽然没有完成筹款目标,参与人数也减少,但是没有超支,年会圆满完成,让大家通过年会回顾一年来的成长,从受助群体的成熟感受喜悦。会长张毅感谢爱人的支持,感谢管委会持续助力,感谢志愿者一直跟随,感谢爱心企业的赞助。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规