狮缘善缘

楼主:聚益堂主 时间:2019-12-25 09:47:58 点击:6158 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【狮缘】原中国狮子联会服务委童心市集组长张文成狮兄出差来海口,下午偶遇馨德队陈丁建狮兄,晚上约上海南做“童心市集”项目三年的同德队陈孙志狮兄、明德队邱宏锐狮兄和感恩队董加旭狮兄,一了“只闻其声不见其人”的狮缘,畅谈中国首创的“童心市集”项目,与“点亮蓝灯”和“社区服务”项目捆绑落地的策划。谈到先做公益慈善,再做朋友合作共赢。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-01-21 13:35:56
  【嘉许】中国残联 张海迪在刚刚结束的中国残联第七届 团第三次全体会议上指出:中国残联主管的志愿服务组织中国狮子联会,已经达到3.5万会员,年度公益捐赠超过1.3个亿,志愿服务200多万小时。狮子会广泛开展的“温馨工程”残疾人社区服务,为无数残疾人家庭带来帮助、温暖和欢乐,这是非常可贵的志愿精神和宝贵的服务资源。还有很多残疾人和残疾人家长创办的社会组织,他们的坚持、奋斗和创造更加令人感动。这些都是残疾人工作大家庭的重要成员。我们要以更大的力度、更多的资源支持专门协会工作,创新基金会工作,扶持发展助残慈善组织,不断壮大我们的服务力量,不断地为残疾人工作注入活力。 
  中国残联党组书记、理事长周长奎在做《中国残联执行理事会工作报告》时说:加强对残联管理的社会组织的管理引导,支持中国残疾人福利基金会开展“集善扶贫健康行”等公益项目、中国狮子会开展“温馨工程”等公益项目,扶残助残的社会影响力不断壮大。同时在《全国残联2020年工作要点》(征求意见稿)中明确:积极支持残疾人福利基金会、中国狮子联会等更好为残疾人服务。深入推进志愿助残服务。
    这是中国残联主要领导首次在全国工作会议上充分肯定和高度评价中国狮子联会服务工作,值得海南代表处全体狮友认真学习和贯彻落实,不忘初心、砥砺前行,为海南自贸港区建设助力,为创建繁荣和谐的中国贡献力量!

  
作者:流量提醒 时间:2020-01-26 08:48:53
  服务好很重要,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规