格局商学《不升级 终将被抛弃》课程分享

楼主:聚益堂主 时间:2019-12-25 21:05:08 点击:6336 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  格局商学《不升级 终将被抛弃》课程2019年12月25日晚上由春光里产业资本集团创始人、丰厚资本创始合伙人杨守彬先生做客《思想的格局2019》 ,与我们分享“资本与商业模式”的智慧,格局商学海口龙华分院三十多位同学听课。
  未来做企业的三种姿势:1. 以过去做现在,无法超越过去;2.以现在做现在,无法超越现在;3.以未来做现在,才能超越现在。倒着想,正着做,方向对了 就不怕路远。
  课程经:从流量到留量,从单打到混打,三高人群才能创业,从工具到生态,从产品到人格。
  约会世界更好的思想,链接更有价值的资源,成就更有影响的品牌,修身、齐家、治企,尽在格局屏天下!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规