海南迎来2020第一例造血干细胞捐献

楼主:聚益堂主 时间:2020-01-04 08:11:56 点击:6296 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【捐献】2020年元旦刚过,海南迎来今年第一例造血干细胞捐献者,来自文昌的退役武警战士云先生,他是全国9338例/海南第110例造血干细胞捐献者,1月3日上午在医院顺利完成了他人生中的一件重大义举,成功为一名武汉的十二个月大的男性血液病患儿捐献了124毫升造血干细胞混悬液。由海南第59例造血干细胞捐献者许新明送往武汉。
  凝聚爱的力量,重燃生的希望,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,让更多的人了解造血干细胞捐献工作流程及相关知识,鼓励和发动更多的爱心人士参与造血干细胞捐献事业,成为造血干细胞捐献志愿者,海南省红十字志愿者在行动!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-01-04 08:12:54
  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规