“温馨工程•让爱住我家”精准助残听障儿童项目第三季海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-01-13 15:46:40 点击:5635 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“温馨工程•让爱住我家”精准助残听障儿童项目2020年1月13日第三季海口举行,海南省残联人康复指导中心聚集向日葵队、亲民队、慈福队、大爱队、椰林队、久盛队、至善队、和平队共八支服务队出资助残,还有明德队、美好队、椰风队共十一支服务队三十多位狮友参加服务,康复中心有八个受助残疾人家庭参加,中国狮子联会海南代表处主任刘超狮兄、第二副主任何勇狮兄、五分区 张铁民狮兄、全球服务项目统筹委员会 吴鹏狮兄和服务委副 邱宏锐狮兄和服务队队长等领导狮友参加活动。
  海南省残疾人康复中心梁云主任介绍新学期入学的听障孩子70个,今天开始放寒假,这八个家庭属于特困家庭需要狮子会继续对接帮扶。
  中狮联海南代表处主任刘超狮兄讲话,农历新年将至,祝福残疾人家庭平安幸福,争取早日康复。第二副主任何勇狮兄讲话,感谢残联提供的精准助残项目,由海南代表处各服务队进行“一对一”对接帮扶,每支服务队每月给予每户现金500元资助,每两个月服务一次,这是第三次服务,新年之际送来温暖,希望孩子们过个快乐年。
  八支服务队给八个家庭送来大米、食用油、腐竹和粉丝等年货,大爱队对接的残疾人家庭有两个孩子,队长彭菊花狮姐还单独给两个孩子送来两百元;至善队队长苗君鸽狮姐和亲民队队长段蓉蓉狮姐还给孩子带来礼物。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规