支持“乡村百灵”项目已在支付宝上线

楼主:聚益堂主 时间:2020-01-17 11:00:13 点击:5813 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省乡村教育发展促进会??“乡村百灵”项目已在支付宝上线??根据规则要求首先需要执行机构完成自筹款20%,即2.3.万元,捐款人数1160人。截止至2020年1月16日下午18:00时,我们已完成自筹金额1.25万元,捐款人数242人。距离自筹目标金额差1.05万元,捐款人数差918人,希望各位爱心人士广泛发动身边好友共同支持“支付宝乡村百灵合唱团项目”,完成自筹目标后方可进入首页推荐让更多的人了解、支持海南乡村教育。
  捐赠流程:保存支付宝图片二维码至手机相册→打开支付宝→点击扫一扫→相册→选中这张图片识别,就可以进入到项目捐赠页面进行捐赠了,捐赠金额可自定,一元也是爱。积小善成大爱。
  这个世界的改变不是一个人做了很多,而是很多人做了一点点。我们现在需要您的支持,您的每一次捐赠与转发都是照亮乡村儿童音乐梦想的冉冉烛火[爱心]感恩有你。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规