“温馨工程•暖冬行动”狮子会慰问石塔村孤寡老人残疾人

楼主:聚益堂主 时间:2020-01-19 16:48:38 点击:5417 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“温馨工程•暖冬行动”慰问琼山区凤翔街道石塔村孤寡老人残疾人活动1月18日下午举行,中国狮子联会海南代表处无障碍委员会自筹资金一万多元组织这次慰问活动,无障碍委员会 黄昱华狮兄、重灾委 林浩然狮兄、监事组成员王景秋狮兄等六位狮友参加,凤翔街道办提供建档立卡的十一户特困家庭名单,在石塔村社区书记带领下走进特困家庭逐个慰问调查,送上总价值5550元的大米、食用油、腐竹、粉丝、营养麦片、饼干、黄花菜和冬菇等年货。
  感谢十四位狮友对这次活动的捐款支持,感谢为活动提供服务的一众狮友。在服务活动中,我们看到政府扶贫攻坚的力度,看到特困家庭努力脱贫的决心和进步,希望我们共同携手,狮爱洒向社会特困群体,为助残助困公益事业贡献更大的力量。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规