“万众一心 抗击疫情”捐赠防疫物资仪式2月15日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-02-18 22:23:15 点击:4856 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【捐赠】“万众一心 抗击疫情”捐赠防疫物资仪式2月15日上午在海口市城西镇学院路海南医学院举行,由中国狮子联会海南代表处向日葵服务队和海医84级临床医学专业同学会共同捐赠医用口罩、防护服等物资一批,给海南医学院用于海南抗击新型冠状病毒肺炎临床治疗,向日葵服务队队长黄贻成、冯小强、严宗炎、何金萍、林尤才等六位狮友参加。全国支持湖北武汉,海南派出六支医疗救援队,海医派出不仅派出医疗队,而且担负接诊确诊新冠肺炎病人,向日葵队不仅向武汉捐款,而且帮助本地海医防疫。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-02-19 13:22:27
  【捐赠】“众志成城 齐心防疫”爱心物资捐赠海甸派出所接收仪式2020年2月19日上午举行,美兰区公安分局海甸派出所政委和干警,海南省爱心社工志愿者协会和黑龙江省同乡会八位志愿参加了捐赠仪式,张毅会长从动员、筹资、联系货运和搬运做全程的准备工作,共捐赠价值1750元的20瓶84消毒液和两瓶75%酒精,海甸派出所将用于人员、车辆和办公场所消毒。
  根据疫情防控需要,海甸派出所全体公安民警、辅警全员上岗,启动战时应急预案,实行24小时联防联控值守机制,严格检查进入海甸岛人员和车辆,全力配合卫生防疫部门和街道社区工作人员做好封闭隔离管理,对进出人员进行体温检查和扫码健康登记。面对疫情,他们恪尽职守,把对家人的思念和牵挂,默默藏在心底,为人民群众筑起了一道坚固的生命防线。

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规