“共同战“疫”海狮在行动”捐助海口博鳌防疫物资

楼主:聚益堂主 时间:2020-02-29 11:26:46 点击:4323 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“共同战“疫”海狮在行动”捐助海口城管防疫物资仪式2020年2月28日举行,中国狮子联会海南代表处向海口市城市管理督察支队捐赠防疫物资一次性医用口罩五千个和75%酒精60瓶72公斤,海口市城市管理督察支队支队长屈冠峰代表城管接受物资,并向狮友介绍城管参加防控工作的情况,感谢狮子会向第一线防控的城管支持防疫物资,让城管工作人员更加安全。中国狮子联会海南代表处第一副主任李晓峰狮兄、第二副主任何勇狮兄、财务长冷亚静狮姐、纠察长袁伟茗狮兄、总务长陈刚狮兄、副秘书长兼GST 吴鹏狮兄、重灾委 林浩然和副 黄昱华狮兄、十位罗婉瑜狮姐和姜洪录狮兄等十位狮友参加活动,李晓峰狮兄代表狮子会感谢城管在平时社区服务中给予的协助,狮子会捐款捐物支持武汉重疫区、海南的三甲医院和一线的工作人员,狮友们参与了社区防控工作,众志成城,共度时艰。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:62张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-02-29 11:27:25
  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-01 11:51:44
  【服务】“共同战“疫”海狮在行动”捐助博鳌派出所防疫物资仪式2020年3月1日举行,中国狮子联会海南代表处向博鳌边防派出所捐赠神秘果口罩40个、一次性医用口罩200个、75%酒精400瓶72公斤和哈密瓜40箱价值两万多元的防疫物资,博鳌边防派出所所长叶权代表派出所接受物资,并向狮友介绍春节期间参加防控工作的情况,感谢海南代表处向第一线防控的干警支持防疫物资,感谢四川代表处向干警捐赠哈密瓜,并向海南代表处和四川代表处捐赠锦旗。


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-01 11:53:13
  中国狮子联会关爱联谊委员会 曹国明狮兄、海南代表处第一副主任李晓峰狮兄、第二副主任何勇狮兄、副秘书长兼GST 吴鹏狮兄、服务委副 邱宏锐狮兄、第六分区 高升狮兄等十八位狮友参加活动,曹国明狮兄讲话,谈到连续十年参加博鳌亚洲论坛享受到干警的保障服务,春节不休息一直做保障,保障博鳌没出现输入性新冠肺炎。李晓峰狮兄代表海南代表处讲话,感谢博鳌派出所给予服务的机会,春节以来狮子会捐款捐物支持武汉重疫区、海南的三甲医院和一线的工作人员,狮友们参与了社区防控工作,众志成城,共度时艰。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-01 11:53:52
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-01 11:54:26
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-01 11:55:01
  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规