2020年第21次中国志愿者日海南活动

楼主:聚益堂主 时间:2020-03-05 21:43:55 点击:3799 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【捐赠】2020年第21个中国志愿者日海南社会组织爱心行动3月5日下午在海口琼苑广场环保屋举行,海口青年突击队把价值8850元的150箱10斤装海南金煌芒果赠送给唐氏综合征儿童,自闭症儿童,孤寡老人等弱势人群,海口龙哥哥爱心社、海南义工互助协会、海南南昌商会志愿服务队和中国狮子联会海南代表处等15位志愿者参加捐赠仪式。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-03-06 00:05:15
  【会务】2020年3月5日是第21个中国志愿者日,中国狮子联会海南代表处防疫互助工作研讨会下午在海汽大厦举行,主任刘超狮兄当大会 ,秘书长邹耀主持会议,办公会议成员、各分区 、关爱联谊委共十五位领导狮友参加。
  刘超狮兄汇报防疫疫情工作小结,嘉许了积极参与防疫捐赠等活动的尚德队、万泉河队、向日葵队等服务队,共捐款12万多元支持防疫,宣读了有关中国狮子联会有关加强狮友质量的通知。
  第一副主任李晓峰狮兄汇报有关会员保留和荣誉表彰工作,要求现在开始透过服务和关爱保留会员,调研并狮友企业在防疫期间遇到的困难。要求荣誉表彰委员会不仅嘉许上半年表现优秀的服务队和狮友,而且要表彰防疫期间积极参与的服务队和狮友,表扬优秀党员先锋队。
  第二副主任何勇狮兄主管服务工作,每次重大灾难和疫情都是狮子会表现组织优点的时候,前期狮子会缺乏防疫物资较少昨服务,现在开始要做疫情后的服务,特别要服务好一线医护人员和公安干警。
  中国狮子联会关爱联谊与荣誉表彰委员会 曹国明狮兄谈到会员保留的形势,下半年度因为疫情耽误,要调查狮友企业的困难,做好对口帮扶,发挥狮子会的优势。
  领导狮友们分别就疫情的影响和狮友企业互助工作进行研讨,服务对象要充分调查,宅家也能做好会员关爱,多宣传防疫期间狮友及其企业的好人好事,帮助解决复工复产需要的口罩等物资,组建法务金融财税营销人力资源等方面的专家团队,对狮友企业给予咨询活动帮助。
  参加会员的狮友名单:刘超、李晓峰、何勇、邱宏锐、曹国明、吴鹏、叶文锋、彭威维、陈刚、袁伟茗、宋旭、张铁民、冷亚静、邹耀、李书军。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-06 00:05:42
  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规