“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”慰问龙海口环卫工人联合服务

楼主:聚益堂主 时间:2020-03-15 10:25:47 点击:4152 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”慰问龙华区环卫工人联合服务2020年3月14日下午在金牛北路三位一体环卫站举行,中国狮联会海南代表处主任刘超狮兄、第一副主任李晓峰狮兄、总务长陈刚狮兄、GST 兼副秘书长吴鹏狮兄等十几位狮友参加,狮友黄锵狮姐带领狮友企业泰康保险集团海南合伙人部十几位伙伴参加,龙马环卫党支部书记兼工会 符气南带领三十位龙华区环卫工人参加。刘超主任嘉许春节坚守岗位的龙马环卫工人,为海口环境卫生和人民的健康做保障。黄锵狮姐表示泰康保险要为防控疫情做贡献,同时带领年轻的伙伴向一线的环卫工人送来防疫物资。符气南书记讲话,龙马与狮子会已经做过三八节、五一节、中秋节、春节春运疏导等多次的活动,再次感谢狮子会四年来的关心。李帅狮姐主持捐赠仪式。
  中国狮联会海南代表处牵头捐赠价值一万五千元的五千只一次性医用口罩,狮友企业泰康保险集团海南合伙人部捐赠价值三千元的两千个棉布手套,狮友企业永丰食品捐赠价值两千元的三十套食品套装。龙马给狮子会和泰康保险分别赠送锦旗,现场给环卫工人赠送金永丰食品。
          中国狮联会海南代表处GST统筹协调各服务队持续开展两次“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”慰问环卫工人活动,3月15日下午将走进玉禾田环卫联合服务活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-03-15 17:14:46
  【服务】“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”慰问秀英区环卫工人联合服务2020年3月15日下午在海口玉禾田基地举行,中国狮联会海南代表处主任刘超狮兄、第一副主任李晓峰狮兄、GST 兼副秘书长吴鹏狮兄、五分区 张铁民狮兄、红色行动委员会 邱宏锐、小苹果队杜秀茂狮兄等八位狮友参加,玉禾田环卫副总张建伟带领二十五位秀英区环卫工人参加,玉禾田环卫副总廖志琴主持捐赠仪式。海口广播电视台、海口日报和海口网记者前来采访报道。
  来到玉禾田环卫,李晓峰狮兄介绍与玉禾田的善缘,2018年春节期间“温暖回家路”玉禾田协助狮子会安抚等待过海的旅客,第57届东南亚年会期间火炬接力赛和糖尿病日徒步宣传活动玉禾田免费提供移动厕所和沿途环境卫生服务,2019年三八节配合狮子会实施妇女节慰问活动,我们要把善缘持续下去,让无偿献血和应急救护培训开展起来。
  张建伟代表玉禾田环卫发言,感谢狮子会三年来的关心爱护,我们将继续保持高度的责任感与使命感,全心投入保障市容洁净,全力以赴守好环卫防线。
  要打好疫情防控阻击战,必须严把“清洁关”。疫情发生以来,环卫工人不仅奋战在一线,清扫街道、清运垃圾,进入“三无”小区和社区消毒,运送口罩等医疗垃圾去梵烧场,每日行走在疫情防控前线,筑起疫情防控阻击战的一道重要防线。在得知一线环卫工人口罩需求量大、物资供应紧缺的情况后,中国狮子联会海南代表处紧急调派物资,支援一线环卫工人。刘超主任嘉许春节坚守岗位的秀英区环卫工人,为海口环境卫生和人民的健康做保障。
  中国狮联会海南代表处牵头捐赠价值一万五千元的五千只一次性医用口罩,狮友企业永丰食品捐赠价值两千元的三十套食品套装。海口玉禾田环卫公司为感谢中国狮子联会海南代表处、狮友企业永丰食品送来的爱心捐赠,将回赠“心系环卫献爱心,同心战役情更浓”的锦旗,狮兄狮姐们现场给环卫工人赠送金永丰食品,口罩由玉禾田统一发放。
       中国狮联会海南代表处GST统筹协调各服务队持续开展三次“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”慰问美兰区、龙华区和秀英区环卫工人活动,下周将走进三亚市,继续开展慰问环卫联合服务。

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规