“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”海南狮子会慰问三亚环卫工人联合服务

楼主:聚益堂主 时间:2020-03-20 11:28:46 点击:5327 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”慰问三亚环卫工人联合服务2020年3月20日下午荔枝沟垃圾转运站举行,中国狮子海南代表处第一副主任李晓峰狮兄、GST 兼副秘书长吴鹏狮兄、八分区 王剑狮兄、红色行动委员会 邱宏锐等十一位狮友参加,三亚明佳园林环卫集团副总钟寒带领二十五位吉阳区环卫工人参加,明佳环卫工会 高斐斐主持捐赠仪式。
  钟寒代表明佳环卫发言,感谢狮子会对环卫工人的关心爱护,我们将继续保持高度的责任感与使命感,全心投入保障市容洁净,全力以赴守好环卫防线。
  要打好疫情防控阻击战,必须严把“清洁关”。疫情发生以来,环卫工人不仅奋战在一线,清扫街道、清运垃圾,进入“三无”小区和社区消毒,运送口罩等医疗垃圾去梵烧场,每日行走在疫情防控前线,筑起疫情防控阻击战的一道重要防线。在得知一线环卫工人口罩需求量大、物资供应紧缺的情况后,中国狮子联会海南代表处紧急调派物资,支援一线环卫工人。李晓峰狮兄介绍务“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”系列慰问活动,三亚是第六站活动,让环卫工人保护健康。
  中国狮联会海南代表处牵头捐赠价值一万五千元的送来3000个一次性医用口罩、75%酒精五箱30瓶、84消毒液两桶和一箱手套。三亚明佳环卫为感谢中国狮子联会海南代表送来的爱心捐赠,将回赠“爱心捐赠无私奉献,抗击疫情众志成城”的锦旗,李晓峰与钟寒一起给坚守岗位的环卫工人发口罩,为三亚环境卫生和人民的健康做保障。
       中国狮联会海南代表处GST统筹协调各服务队持续开展四次“情系环卫暖人心 众志成城抗疫情”分别慰问美兰区、龙华区和秀英区环卫工人活动,慰问金额达七万八千元,3月21日将走进东方市,继续开展慰问环卫的联合服务。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-03-20 11:29:25
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-03-20 11:29:56
  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规