海南狮子会调研疫情影响盲人按摩店

楼主:聚益堂主 时间:2020-04-02 11:20:46 点击:4823 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】新冠病毒肺炎世界大流行,残疾人遭受更加严重的损失和困难,中国狮子联会海南代表处主任刘超狮兄、中狮联会员关爱联谊荣誉表彰委员会 曹国明狮兄、第一副主任李晓峰狮兄、第二副主任何勇狮兄、秘书长邹耀和服务委副 邱宏锐狮兄4月1日下午参加海南省残联慰问残疾人复工复产活动,跟随省残联党组书记钟润之等走访了琼山区康宝龙盲人按摩中心等三家盲人按摩店,参观了按摩中心,询问了盲人受影响的情况,海南代表处赠送了价值五千元的一千个一次性医用口罩和一箱六十瓶75%酒精消毒液。
  受疫情影响两个月停业无收入的盲人,目前海南具备“恢复面”的基本条件,都已经复工复产了,但是每天人流量不足,营业量从春节前80-90人/天下降到20-30人/天,康宝龙盲人按摩中心每月租金高达六千元,照目前这情况还要持续一段时间,每月每个盲人收入只能一千多元,确认非常艰难。海口现有三十九家盲人按摩店,全省有两百个盲人按摩店,海南代表处将参加消费扶贫“春风行动”,号召狮友们到盲人按摩店消费,修复运动受损的关节,疏通经络,放松身体,同时又帮助盲人按摩店,共度时艰。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规