4月3日举行对外交流座谈会

楼主:聚益堂主 时间:2020-04-03 18:34:31 点击:4663 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】对外交流座谈会4月3日上午召开,省外事部门的王处等四位领导来到海汽大厦七楼,与中国狮子联会海南代表处主任刘超狮兄、创区 曹国明狮兄和秘书长邹耀,省残疾人基金会副理事长符碧瑶和筹款部部长王淇田座谈,王处传达了对外交往的纪律,接受国外捐助和对外捐助都要上报,境外机构人士来访和出国交流都要提前报批,按照外事纪律开办。海南代表处汇报中国狮子联会是法人单位,海南代表处是派出机构,对外交流的事宜都要上报中国狮子联会批准。残基会汇报接受比利时通过基金会实施的助残牙科项目,所有对外交流工作都上报省外事办批准,严格遵守外事纪律。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规