“情系学子暖人心 众志成城抗疫情”中国狮子联会海南感恩服务队慰问海口中学

楼主:聚益堂主 时间:2020-04-08 18:25:20 点击:2895 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“情系学子暖人心 众志成城抗疫情”中国狮子联会海南感恩服务队慰问海口中学高考中考学生活动4月8日下午举行,海南代表处第一副主任李晓峰狮兄、服务队副 邱宏锐狮兄、感恩队队长邓孚任狮兄、上届队长黄昱华狮兄、前任队长李春勇狮兄、创队队长王景秋狮兄等十位狮友参加活动。
  海口中学校长谭漫书等校领导接待狮友们一行,海南十八万高三初三毕业班学生4月7日开学了,谭校介绍海口中学疫情下精心准备一人一套课桌椅,小班化教学,戴口罩上课,实行全寄宿制封闭式管理,出入校门要测量体温,保持一米距离。除了做足防控措施、建立稳定秩序之外,学校还应该给学生提供安全的求助渠道,包括应急处置、心理辅导的求助电话和场所等。
  李晓峰狮兄代表狮子会讲话,为了给予教师及在校本届高考中考生一个更好学习环境和身体健康,海南代表处感恩服务队捐助价值五千多元的5000个一次性口罩、84消毒水和喷雾壶一批。望学生们用希望来增强内心的力量,考出水平考出成绩。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规