“热血战疫 红色行动”无偿献血公益活动4月10日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-04-10 11:56:37 点击:2826 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“热血战疫 红色行动”无偿献血公益活动4月10日周五上午在海南骨科医院门前举办,活动由中国狮子联会海南琼州服务队、海南骨科医院与海南省血液中心共同发起,琼州服务队狮友李梦捷、蒙新辉、任杰、黄海丽和周原参加无偿献血,骨科医院医护人员七十多人踊跃参与献血,八位市民也来参加献血活动,这些市民获得了狮友企业海南骨科医院赠送的康复理疗卡一张可以免费理疗一次。中国狮子联会海南代表处红色行动委员会 邱宏锐狮兄现场号召市民献血和捐献造血干细胞血样,指导填写献血征询登记表。截止十一点半,共有75人献血19000毫升,三人捐献造血干细胞血样。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规