中国狮子联会海南代表处第八分区向三亚南新小学捐赠防疫物资

楼主:聚益堂主 时间:2020-05-02 17:20:33 点击:2349 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“爱洒南新 防疫助学”中国狮子联会海南代表处第八分区各服务队向三亚南新小学捐献防疫物资活动4月30日下午举行,海南代表处第八分区 厚德队队长王剑狮兄、福爱手拉手队队长王维狮兄、前队长李志玲狮姐、创队队长高涵狮姐、八分区秘书长刘波狮姐、马新艳、曹超等八位狮友参加活动。
  南新小学校长王迎春等校领导接待狮友们一行,王校长介绍南新小学疫情期间于4月20日开学了,精心准备一人一套课桌椅,小班化教学,戴口罩上课,实行防控疫情管理,出入校门要测量体温,保持一米距离。王校长希望给狮友提供孩子上学的保证,学校将支持狮子会开展的和平海报绘画征集活动。
  王剑狮兄代表狮子会讲话,在孩子们开学之际,需要很多的防护物品,尤其是一些农村郊区的孩子们更是需要个人防疫物资。八分区发动狮友献爱心,李晓峰狮兄、符永喜狮兄、张鹏飞狮兄、易正发狮兄、王日东狮兄、刘全中狮兄、苑志杰狮姐、洪英洲狮兄、杨江华狮兄等十五位狮友积极响应,捐款捐物购买防护物品。海南代表处第八分区各服务队捐助价值八千多元的防疫物资一批,包括防护服10套、儿童医用外科口罩2000个、乳胶手套100双、额温枪10把、水银温度计11支。爱出者爱返!福往者福来,让我们一起来关爱孩子们的健康。

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规