“狮爱学子暖人心 众志成城抗疫情”防疫物资捐赠防疫仪式5月6日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-05-06 13:13:35 点击:2110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“狮爱学子暖人心 众志成城抗疫情”防疫物资捐赠防疫仪式5月6日上午九点慰问环岛实验小学和环岛中学举行,中国狮子联会海南代表处第一副主任李晓峰狮兄、一分区 宋旭狮兄、五分区 张铁民狮兄、六分区 高升狮兄、办公会议成员邱宏锐狮兄、大爱队队长彭菊花狮姐、至善队队长苗君鸽狮姐等十六位狮友参加活动。
  第一站寰岛实验小学,副校长陈磊老师、教导刘桂兰老师接待狮友一行,组织者宋旭狮兄介绍这次活动,跟金春花校长对接,给小学赠送五千个成人口罩和五千个少儿口罩,还有六十盒农家鸡蛋。陈校握住李晓峰狮兄的手,感谢狮子会的关爱教育,寰岛小学创办三十年,2019年开始参与狮子会“和平海报”绘画征集活动,以后会有更多的合作。
  第二站寰岛中学,寰岛中学党支部书记席小琴、校长张晓丽狮姐接待狮友,带领狮友们参观了2018年创办的寰岛中学,目前只有16个班级七百多位初中学生。李晓峰狮兄介绍
  海南代表处尚德/智上/椰城/大爱/西沙服务队捐助五千个一次性成年口罩、60盒农家鸡蛋。校长张晓丽狮姐介绍寰岛中学教师有经验有爱心有耐心的三大特点,介绍寰岛中学发展规划。党支部书记席小琴感言,早就听说海南有狮子会,身边有张晓丽这位狮友,还有很多朋友加入狮子会,在环岛中小学工作三十年,一直在教育战线工作,以后会支持校内外的公益活动。
  感谢参加活动的海南代表处尚德/智上/椰城/大爱/西沙/至善/明德/向日葵/美好/厚德服务队,感谢吴经锐狮兄、颜凌狮姐、周琼狮姐、赵国波狮兄、刘耀聪狮友、王国庆狮兄,准狮友钟志丽、南宫参加活动。病毒无界,狮友有情,同心战疫,寰岛平安。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-05-06 13:17:43
  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规