中国狮子联会海南代表处2019-2020年度第三次分区专委会工作会议6月6日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-06-06 17:25:22 点击:2733 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南代表处2019-2020年度第三次分区专委会工作会议6月6日下午在省残联会议室举行,主任刘超狮兄、候任主任李晓峰狮兄、第二副主任何勇狮兄等八位狮友参加会议。
  红色行动委员会 邱宏锐狮兄、导狮团团长梁兆基狮兄、重灾委 林浩然狮兄、GST 吴鹏狮兄、助学委 高邦跃狮兄、六分区 高升狮兄、荣誉表彰委 彭维威狮兄汇报了各自委员会(分区)的工作。
  何勇狮兄肯定了大家的发言,从会务规范化,服务联合化,到服务队标准化,重点做好服务队会员保留和候任干部培训工作。
  李晓峰狮兄嘉许参加会议的分区 和专委会 ,从现在开始进入会员保留冲刺阶段,大家都要努力影响周遭的会员,尽量保留下来;利用候任干部培训加强未来领导狮友的培训,三天两晚培训让大家系统学习狮务。
  刘超狮兄做会议总结,建议区会分区服务队联合换届;回顾各位专委会 的优点特点,给大家的问题给予答复,未尽的事情留待下届主任团队来完成。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-06-11 19:11:29
  【会务】中国狮子联会海南代表处2019-2020年度荣誉表彰委员会工作会议于6月10日上午举行,海南代表处主任刘超狮兄、第一副主任李晓峰狮兄、第二副主任何勇狮兄、候任第二副主任袁伟茗狮兄、副秘书长兼GST 吴鹏狮兄和荣誉表彰委员会 彭维威狮兄等参加会议,会议通报了中国狮子联会有关荣誉表彰的通知,讨论了有关海南设立奖项的范围、标准,征集时间和表彰时间等,收集资料时间截止至6月15日止。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规