海口举办“2020情系端午节•疫情无情人有情”关爱老年人活动

楼主:聚益堂主 时间:2020-06-24 13:05:14 点击:2240 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“2020情系端午节•疫情无情人有情”关爱老年人活动6月24日上午在海口爱至家老年护理院举行,由唐熹食品、翠花粽子、财华家具和海南省环境建筑协会联合举办,二十多位爱心人士参加服务,赠送价值五千多元的两百个“翠花”粽子和一批水果与鲜花给老人们,让老人们度过一个快端午节。“爱至家”院长许磊狮兄向大家介绍,爱至家前身是“振东老年公寓”成立于2001年,2017年因为拆迁从海府路龙歧村搬迁到金贸中路,改名为“爱至家老年护理院”,现有二十多位护理人员,收住五十位老年人,正在其他市县发展第二家老人院。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-06-24 13:05:53
  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-25 10:14:25
  【服务】“2020情系端午节•疫情无情人有情”关爱老年人活动第二场6月24日下午在海口琼山区甲子敬老院举行,由唐熹食品、翠花粽子、财华家具和海南省环境建筑协会联合举办,二十多位爱心人士参加服务,赠送价值两千多元的一百个“翠花”粽子和一批水果与鲜花给老人们,让老人们度过一个快端午节。唐熹食品总经理黄莹向老人们问候,祝愿大家端午节安康,疫情总会过去的,社会上一直记着老人们,今天送来自己生产的粽子,端午到来粽香飘,祝福深深思念摇;愿老人们“粽”是健康平安。甲子敬老院赵主任向大家介绍,甲子敬老院改造后现有两百个床位,二十多位工作人员,收住九十多位孤寡老人,这是疫情以来第一次对外开放,感谢社会的关爱。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-25 10:15:11
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-25 10:15:43
  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规